PAUSAS DA VIDA

Pausa para nossa vida

"Na pausa não há música,

mas a pausa ajuda a fazer a música."

Na melodia da nossa vida

a música é interrompida

aqui e ali por "pausas",

e nós sem refletirmos pensamos

que a melodia terminou.

Deus nos envia, às vezes,

um tempo de parada forçada.

Pode ser uma provação, planos fracassados,

ou esforços frustrados

e faz uma pausa repentina

no coral de nossa vida.

E nós lamentamos que a nossa voz tenha de calar-se,

e tenha de faltar a nossa parte na música

que sobe até aos ouvidos do criador

Mas como é que o maestro lê a pausa?

Ele continua a marcar o compasso

com a mesma precisão e toma a nota seguinte

com firmeza, como se não tivesse havido

interrupção alguma.

Deus segue um plano ao escrever a

música de nossa vida.

A nossa parte deve ser aprender a melodia

e não desmaiar nas "pausas".

Elas não estão ali para serem passadas por

alto ou serem omitidas,

nem para atrapalhar a melodia ou alterar o tom.

Se olharmos para cima,

Deus mesmo marcará o compasso para nós.

Com os olhos nEle,

vamos ferir a próxima nota com toda a clareza

sem murmurarmos tristemente:

"Na pausa não há música".

Não nos esqueçamos,

contudo, de que "ela ajuda a fazer a música"

Compor a música da nossa vida é geralmente

um processo lento e trabalhoso.

Com paciência Deus trabalha para nos ensinar!

E quanto tempo Ele espera até que

aprendemos a lição !

Lembre-se,

a pausa não dura muito,

ela apenas serve para continuar a música!!!

Deus nos abençõe

Crislaine Rosa
Enviado por Crislaine Rosa em 29/12/2009
Código do texto: T2001581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.