Muito Prazer, Eu Sou O Sol Da Esperança!

Sou aquele que transmite

Um Raio do Amor Ideal.

Agora que te falarei hoje

O que também sou especial.

Porque sabes que tenho estas palavras

Para que poderei me expressar.

Porque tenho as qualidades mais simples

O que hoje vou até te explicar.

Por isto, sou o seu Astro-Rei

Que tem o domínio de iluminar.

Toda esta Humanidade Da Terra

E que sabes que vou até brilhar.

Somente uma coisa vou esclarecer

A única coisa que Tu És a Flor.

Darei-te a respiração que precisas

Para que respires o Ar Do Amor.

Lembre-se destas palavras sinceras

Deste Anjo e Poeta Mais que Fiel

O que eu escrevo aqui hoje mesmo

E que está marcado neste papel.

Agora que me conheces bem

O que eu tenho esta Confiança.

Permita-me que eu me apresente:

"Muito Prazer, Eu Sou O Sol Da Esperança!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 29/12/2009
Código do texto: T2001286
Classificação de conteúdo: seguro