NOITE FELIZ

Na mansidão do teu corpo mergulhei,

no suor do prazer me banhei,

provei do teu sal e teu mel,

cansado dormi...sonhei...sonhei,

num sorriso de olhos verdes acordei.

pctrindade
Enviado por pctrindade em 29/12/2009
Código do texto: T2001275