Minha lista de Quem Sabe...

Quem sabe serei mais tolerante, mais paciente, mais generosa com minhas/nossas fraquezas de ser humano que aprende...

Quem sabe serei mais intransigente ainda com as injustiças sociais, com o desrespeito a natureza, com a banalização do mal e da violência, com a defesa dos direitos fundamentais de cada ser que habita este planeta.

Quem sabe serei mais disponível para as pessoas que amo, para as tarefas, afazeres e prazeres que tornam a minha vida mais leve, mais feliz...

Quem sabe encaminharei com mais determinação as questões relativas à saúde do meu corpo, para que minha alma continue buscando e se comprometendo com a alegria, a felicidade, a luz.

Quem sabe realizarei cada sonho desenhado entre a crueza e a poesia do cotidiano... certamente lutarei incansavelmente para realizá-los.

E, quem sabe, os meus sonhos também não sejam os seus?

“Rogo por um Ano Novo que jamais fique velho, assim como os carvalhos que nos dão sombra, a filosofia dos gregos, a luz do Sol, a sabedoria de Jó, o esplendor das montanhas de Minas, a música gregoriana. Um ano tão novo que traga a impressão de que tudo renasce: o dia, a exuberância do mar, a esperança e nossa capacidade de amar. Exceto o que no passado nos fez menos belos e bons.” Frei Beto

FELIZ TODOS OS DIAS, QUERIDAS E QUERIDOS! QUE 2010 NOS ENCONTRE SINTONIZADOS PELO DESEJO DE PAZ, CORDIALIDADE, VERDADE. QUE A POESIA DA VIDA NOS REANIME, ILUMINE CADA TRILHA, CADA DESEJO, CADA SONHO.

UM FRATERNO E TERNO ABRAÇO!