Quatro anos

... E quando tudo está estranho,

quando tudo parece noite,

a gravidade te atraindo ao chão,

seu focinho arrastando na grama...

a sensibilidade surge para o acaso

Então, seus olhos se levantam

querem ver o mundo e seu vazio

mas encontram um alguém-sentido

um alguém-acaso

E é o alguém que procurou,

que nunca mais viu,

que nunca mais ouviu,

de que nunca se esqueceu...

Acontece que não creio em fadas,

são seres demais fantásticos

que só tornam o divino

insuportável e irrealizável

Gosto do acaso que me enrola,

me rouba em um manto de surpresa

o olho pro nada e o nada ele me responde,

nele a intenção de algo é reativada,

o desejo de calmo, erupto...

uma gama me acompanha

colorida como ele, o acaso...