Vivendo um pouco da nossa história (05)
Kéops, Kéfren e Miquerinos
De velhas tornaram-se meninas.
É o desgaste gerado pelo tempo
Dilapidando grandiosos templos.
Começo, meio e fim.
A vida dura assim...
Ela se eterniza na memória
Distorcendo verdadeiras histórias.