Vivendo um pouco da nossa história (04)
Era o tisnado Oriente - Médio
Procurando o seu remédio,
Iluminando o seu próprio tédio.
Desatando seus próprios nós
Faraó, juiz e deus-supremo.
Hórus, e Rá tornavam-se pequenos.
Porém, sacerdotes e deuses-espelhos
Permaneciam com seus dotes
À humildes fedelhos
Para aguentarem o chicote
Ou o maleável relho.
Em julgamento extremo
Possível ao nosso faraó.