Morrendo...
Estou morrendo
Sinto em meu peito a arritmia
E sei que é do maldito cigarro
Que me acompanha
Desde os mais tenros dias
Não lamento
Só lamento da vida o que não fiz
De muitas ate me arrependo
A alguns, perdão ate pedi
Bem a você que me le...
Acredite
Só peço, pare de fumar
Morro triste, pois tentei muito
E ate hoje não consegui parar
A quem me copia...
Desde já agradeço
Não me importa o nome que vai usar
No teu âmago sempre saberás
Que somente fizeste copiar
Porque és covarde
E não expões ao mundo
O que na tua alma sempre passará
Sentimentos são coisas
Que não estão exclusas
Da vida social que iras levar
Silvia Fedorowicz
Mulher Camaleoa