ORAÇAO PARA O ANO QUE VAI NASCER!
OBRIGADO PELO ANO DE 2009!
SÊ BENTO 2010!
VIVA 2010!
Que o ano novo
Seja realmente novo.
Que o anjo de cada um se
Desperte no coração e na consciência
De seus protegidos.
Que o novo ano venha saltitando
Entre fogos e artifícios
Segurando o candeeiro da fé
Saudando a bandeira paz
Valorizando o amor verdadeiro.
Praticando a educação
Amando as crianças
Protegendo os idosos
Que o ano novo seja
Luz e luar
Que renove nossas esperanças
Para que possamos
Socorrer mãe terra
Promovendo no mundo
O Final dos conflitos.
E que todos juntos
Celebremos
Um novo tempo
Através das mãos do Pai eterno!
Onde reluz a estrela da esperança
AMÉM
ANGELUAR
29/12/2009