Suspiro...
Um dia, uma noite,
a vida, a morte é o açoite.
teus olhos, abismo virgem.
A sombra-me tua maldade,
a vertigem... suspiro, me atiro ao caos...
se lembro de ti morro, de saudade...
Ainda vives nas cinzas, onde por medo
remexo, para conhecer outra vez a morte.....