Vivendo um pouco da nossa história (02)
Cobre, bronze e estanho
E outros metais estranhos
Desta arte fizeram parte.
Logo lá adiante
Falaremos de diamantes
E de cristais brilhantes
Lapidados com muita arte.
E o tempo foi passando,
E nós com muitos grilos...
E a sede nos empurrando
À extensão do rio Nilo.
Então fizemos muitos planos
Para amainar aqueles anos.