Os canteiros do nosso amor ...
 
 
Atravessei os canteiros pra ver os lírios que
Imponentes me mostram a sua força e sua beleza.
 
Eles  não cobram do tempo ou de quem  seja  alguma verdade ou mentira
 assim profetizada pelo destino..ou que seja falada nesse jardim de sonhos .

Os canteiros ainda resiste a nossas pegadas onde os lírios enfeita a cumplicidade de nossos delírios de amor . E por eles eu sigo no sabor e na esperança do seu encontro!
 
Eles me lembram a imponência da verdade do amor profetizado e assim inspirado pelos poetas .Em versos de um jardim de sonhos feitos de muito amor e paixão.
 
Os lírios são alvos, como a transparência dos seus olhos que me diz sempre, que me ama... Pega na mão desse seu senhor que detém o seu coração e  que te levara pra andar pelos os canteiros de lírios erguidos e belos.
 
Ter você ao meu lado e como ter a força desse jardim de lírios imponentes e perfeitos, que espera a chegada do verão ao lado do nosso amor.
 
Seja bem vinda meu amor, pois as orquídeas nos espera com suas belas cores e encantos.
 
 
 
 
O belo das orquídeas nesse encanto de canteiro, e como ter uma visão do mais primordial que se há nesse mundo, onde que há de mais mágico nesta beleza de vida .
 
A orquídea mais bonita desse jardim eu coloco entre seus cabelos e faço a beleza se transformar em luz de encanto nesses canteiros de cores e perfumes raros .
 
Pego em suas mãos e te conduzo nesse amor perfeito de flores raras onde cada uma esconde uma paixão perfeita. E um sonho a se realizar nesse nosso jardim de cumplicidade.
 
Assim é os nossos canteiros de amor nesse imenso jardim de perfumes que nos encanta, e deixa marcado e eternizado esse amor que se fez pelos tempos eternizados pelo destino .