SEGREDO *(SÓ PARA QUEM AMA DE VERDADE)*

Segredo

Vou contar-te um segredo que é só nosso, durante o dia penso em ti, durante a noite sonho contigo, e assim vão os dias longe de ti, o que faço para aliviar este segredo que é só nosso, diz-me algo lindo para aliviar esta dor que se abate sobre a minha alma e cobre o meu rosto de tristeza, alivia o meu pensamento e traduz o inquietamento que profilaxia o meu corpo, reduz esta inquietação e fala-me de amor e dissolve as tormentas que vagueiam pela minha mente criando os meus medos dissolve este segredo e diz-me que me amas e finalmente posso abrir este segredo.

stavi
Enviado por stavi em 28/12/2009
Código do texto: T1999744
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.