Ilusão

Quando a tristeza é roupa que visto

quando é a água que bebo e a sede que sinto, descubro, passo a passo, que minto.

Prolongo o sonho e o inesperado. O sentimento. A ilusão.

- Que real, verdadeira é luz na alvorada, é o sol se entreabrindo na multidão?

A resposta é a certeza que palpita na esperança alheia

alma que teima

em manter o tudo do nada

- o vazio que é negro,

- e o negro do vazio que é meu.

Madalena Castro
Enviado por Madalena Castro em 28/12/2009
Código do texto: T1999531
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.