E  POR FALAR  EM  AMOR...


Tu bens sabes
que me ofuscas
os olhos,
esses olhos assanhados
que se perdem
completamente
a cada estrofe que leio
em teu coração...

Sei de cor
a cor de teu sorriso,
cada linha de teu corpo
ao se declamar para mim...

Tropeço em teus encantos,
encantadoramente,
ocupo teus espaços
semeando flores
no jardim que afloras
teus abraços...

E por falar em amor
permitas que eu te
goste,
em cada canto
de tua pele,
revelando-te a alma
em tons e brilhos
inundando-me os olhos
em tua imagem rara...