DESPERTAR ENCANTADO

O mundo pára extasiado.

Encontro de alma e universo!

Jardim suspenso de sensações...

Ensaio inesperadamente inocente,

De dor, plenitude, amor e vagar...

Sensações provocantes, sutis...

Olhar de pureza renovada

Em melodias, tons, semitons...

Dança cúmplice em espirais,

Versos em fragrâncias variadas,

A verter no mundo mil cores...

Em sabores de absoluta emoção..

E eis o incitar da alma poética...

Pérola do ingênuo despertar,

Mutação das palavras em cristais..

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 28/12/2009
Código do texto: T1998829
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.