Calculei
Calculei que
“ A natureza já é perfeita e nos coloca
na ocasião de nos fazer perfeitos”.
Desconfiar da consciência
Quando ela não nos deixar em paz
A paz que não mascara o que desejamos.
Por mais temas da vida que eu possa contar
Todos, somos um, em lares iluminados
Viver num castelo de sol, é viver em casa!
BHZ, 27 de dezembro de 2009.