Nada a mais... Até mais.
As brancas curvas do teu corpo, a perversão dos meus jeitinhos, a traição nos meus midinhos, o teu colar, o poraquê. Não faças isso, não. Que diabos há na pedra, mulher? Que diabos há de tão valioso e lascivo nas encostas magmáticas das regiões colossais que nos servem de abrigo para o sexo? Sê mulher, amável puta, sê mulher e atenção aos bichos, que eles podem nos denunciar, que eles podem nos armar a maior emboscada. Atenção às horas e ao tempo: é tempo de cromossomos valiosos, é hora de ir deitar. Que tenho eu a mais contigo?
Até mais.