Alternativo-compulsivo
É até engraçada a maneira do alternativo-compulsivo que me rói o espírito atualmente. Há tanta coisa, tanto ¨¨balagand㨨, tanto scrotus nos meus escrotos modos pelas madrugadas à fora. E há coisas que não se publicam, e há textos inacabados, e há imbecís tentando atrelar uma verdade absoluta ao que escrevo, entremeando comentários ridículos aos meus mefistos poemas. Alternativo-compulsivo, das jornadas do Verne, das traições de Machado, dos negros de Alves, da malandragem de Almeida, do Cristo de Pessoa, da música minha antagônica ao ¨BOSSAL¨ (ou será BOÇAL?-rs) modo dos cultos. E que maçada a tentativa de agradar... E que mentira o ano novo novamente... E é gostoso ouvir Gonzaga à luz de velas, co'a família bem reduzida ao meu lado. Feliz 2010, conforme te convier.