Amor virtual.
 

 
Olha!...
Se amanha você acordar e ao olhar
pro seu lado e ver que ali eu não estou,
Não fique triste!
***************x*****************
 

Olha!... Se amanhã alguém perguntar a você
Por ande andas o seu amado. E você não
Puder responder que ele esta trabalhando,
Ou ate mesmo que foi ali e já volta.
Não fique triste!
****************x****************
 

Olha!... Se ao amanhecer na mesa do café
 você olhar na cadeira ao lado e não me ver
 ali rindo pra você lhe desejando um bom dia.
Não fique triste!

****************x*******************
 

Olha!... Mesmo que eu não possa tocá-la e nem
Você em mim, pois nosso amor e virtual e que
Nos teclados falamos de nosso amor com toda
Cumplicidade que se possa ter.
Não se lamente!
******************x******************
 

Lembre- se sempre de uma coisa , você não sente
O meu toque em sua pele, e nem eu na sua. Mais
De uma coisa sabemos o nosso amor traduz tudo
Que  não se possa ver e nem se tocar.

******************x******************
O nosso amor não tem limites e vai alem dos teclados,
e-mails e algo de tudo que se possa ser
.
*********************x******************
 
O nosso amor e único, e perfeito e bem que no jeito
E somente nosso, e versos sem fim e poemas inacabados, e soonhos de verdade a cada encontE tudo que  se possa ter no amor verdadeiro.Ele e todo nosso, mesmo que seja no virtual.