Xadrez

A cada passou que eu dou

Logo, volto dois para trás

a vida é mesmo um jogo de xadrez

Estou em um planeta que não gira mais

É tudo planejado

Cada sonho, cada passo

Ja não posso mais contar na música tudo que eu faço

Eu quero mudanças

O fim da opressão

Abra a boca pra gritar

Tudo que vem do coração

Essa bola tem girar

Ao contrario ou sei la

Algo tem que acontecer

Para tudo se normalizar

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 27/12/2009
Código do texto: T1997951
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.