[ATT00040.jpg] 



E ainda no clima do Natal........

Para mim essa associação é indiscutivelmente
justa e necessária.  Para mim Natal não são só
festas e presentes.  Vai além disso.
Natal é compaixão. Verdade. Solidariedade.
Natal é ver uma imagem como a de cima e se
emocionar
Natal é darmo-nos por inteiro.
No matter what....
No Natal não cabe défice de sensibilidade em
nós. Nem crueldade como ódio, inveja que che-
ga a nos tirar a condição de humanos.
Muitos estão por ai embrutecidos na alma e o-
fuscados pelo brilho das suas pretensas razões
esquecidos de um Deus que se fez criança pa-
ra ensinar ao mundo  ser sensivel.
A cada Natal me prometo melhorar um pouco
mais.  Faço meu esforço diário para conseguir.
Sei que não consigo ainda.  Mas pelo menos
me esforço para.

Nesse Natal me perguntaram:
Natal para ti é alegria? respondi:
Não, Natal para mim é apenas sereno

http://www.youtube.com/watch?v=xf9cT2Y7RCw

ysabella
Enviado por ysabella em 27/12/2009
Reeditado em 27/12/2009
Código do texto: T1997763
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.