CULPAS!!!

Estou aqui ...corto os meus cabelos

Num gesto de renúncia e desespero

Não distinto se é dor ou perda

Que mais dilacera e me afugenta

Afundada em meus medos

Lia o destino de erros

Mera expectadora do caos

Assistindo sem nada fazer

Mas como suportar o perder?

Esse amor a detonar meu ser

Me abaixo ao limbo sem receio

Permito o recreio...

Nas artérias agora o amor esta venoso

Deu lugar as vítimas de si mesmos

Pobres almas que não se reconhecem!!!

Vivem a lembrança do ato penoso

A dura remoção do cancêr emocional

Nos leva a um triste final

De tudo depende o distanciar

Se amor existe resistirá

Guardei tudo em meus cofres sagrados

Com fortes laços em meu ser atados

Porque acredito no que se é verdadeiro

Ser aliada de Cronnos Deus tão derradeiro

Me fez a dor superar sem medo

Hoje sou eu a amaldiçoada dos apelos

Destroços da vertigem do que fui...

O anoitecer meu confidente silencioso

Sabe a verdadeira razão

Do meu coração jogado no chão

Chão frio e molhado

Por lágrimas dos nós atados

Tão fortes que estrangulam a alma

O que se perde não é o amor!!!!

Perde-se a capacidade de se amar

De saber a verdade através do outro

De deixar de ser vítima voluntária da dor

De se culpar o outro por seu ato

Ato livre de si mesmo

Somente quem ama pode saber o que sacrificaria

Para que nada nem ninguém lhe tirasse isso

Mesmo que fosse para de si arrancar sua presença

Da carne tudo se leva sem piedade

Da alma que guardei em mim só a verdade

Não posso ser a única culpada das perdas

Fui trocada, expulsa, humilhada

Ouvi que não era eu sua amada

Em seu coração outra já se apossava

Como se isso fosse surto meu somente

Quando os dois surtava

Não eu não fui a única culpada.!!

Astarty/Viviane

Astarty
Enviado por Astarty em 27/12/2009
Código do texto: T1997705
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.