Despedidas
São sempre tristes
Me sinto covarde e com a sensação que poderia fazer algo mais.
A solidão nos deixa arrazados., as despedidas são sempre tristes melancolicas
existem os mais carentes. Nove irmãos, cada um com seus problemas e pesares.
Já não sei mais aproveitar as festas e acho bom quando passa
tudo.
Só quero a solidão, o silêncio e meus livros, ai então me encontro.
Sinto a liberdade entre quatro paredes.
Mas não importa sou eu mesma.
Quem sou eu afinal?
O que me espera?
O que espero?
Ficam ai sem resposta.
************************************************