CAUSA JUSTA AMOR.

Quando será que eu vou me ver,

Sem sofrimento e sem angústia...

Minha voz narrando meu tempo existente (a cada minuto).

Me parece que existem mesmo alma!

E é um pouco da minha razão.

Eu sou sou mesmo coisa viva que sai pelo mundo a fora.

Será que eu preciso contar pra ti ó Deus das coisas

que penso?

Me sirvo de preocupação!

Será que sou cafona em ser feliz.

Eu e meu próprio destino cara a cara.

Que ser sou eu?

A caber em meus sonhos.

Será que meu pensar caduca!

A um ser novo nascendo em mim me fazendo lembrar a borboleta

E sua metamorfose.

Quando será que meu coração continuará

Impressionando-se com a vida.

Quero que meu coração viva de causa justa,

Do amor!