"CAMINHO E PERIGO'
SOU UM CAMINHO PERIGOSO
APESAR DISSO SER GOSTOSO,
SOU COMO UMA BOMBA INSTIGANTE
SOU A PALAVRA PROVOCANTE.
A REBELDIA ERRANTE
O PASSO QUE PASSOU ADIANTE,
MAS VEJA QUE NAO SE ENGANE,
NEM MESMO POR Um INSTANTE
SOU UMA ESTRELA VIAJANTE,
POSSUO MUITOS MAIS CEUS
DO QUE O CEU DE SUA BOCA,
POUSO EM MUITAS MAIS FLORES
QUE OS LINDOS BEIJA FRORES..
NAO ,NAO ME ENGANO MEU AMOR
POIS SEJA EU QUEM EU FOR,,,
TAMBEM JA SEI O QUE TU ES ?