" Amor humano'

Todo amor não tem fim ,enquanto o fim não chegue

toda paixão e sem razão, só emoção,

toda dor doí até parar de doer,

quase todas as pessoas sonham quando estão apaixonadas

e se veem no espelho,com os olhos esbugalhados

se achando ridículas, somente por se apaixonar,

todo corajoso treme diante da força do amor

quase todo ser acredita um pouco em alma gêmea,

enquanto esta amando e julga ser amado também,

porem quando tudo acaba..volta a mente a razão,

as lindas lembranças,,mas não mais o torpor

da emoção incontida,do amor que pode ter valido

apesar do fim ,,,toda uma vida

mas porem quase toda pessoa humana

sonha com um amor,,um amor para toda a vida.

ilsa laviso
Enviado por ilsa laviso em 26/12/2009
Reeditado em 29/05/2024
Código do texto: T1997214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.