FLOR IMÊMORE

Havia naquele jardim uma flor...

Todos os dias eu de longe a observava...

Como seria seu perfume ao luar?

Sem tempo, nem cheguei perto! Deixei passar...

Um mês depois, por lá passei e já não a encontrei!

Que terá sido feito da flor?

Alguém a colheu? Simplesmente morreu?

Enfeitou algum vaso ou recostou-se numa lápide?

A vida seguiu e nem percebi a flor que passou...

Ter sentido seu perfume, faria diferença para a flor?

E eu, seria hoje diferente se a tivesse nas mãos

E por um instante sentisse seu olor?

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 26/12/2009
Código do texto: T1996920
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.