Meu mundo vestido de poesia

Amorzinho, passei só pra dizer que te gosto.

Que és o meu principio e meu fim.

Que te quero tanto, tanto...

que já não sei mais de mim.

Tu és a flor na sacada.

Sem ti os dias são nada.

Tudo sem cor sem sentido.

O tempo deita seu manto

Levando consigo a vida

Trazendo tanta saudade

Transformando em eternidade

Cada instante, segundo

Porque tu és o meu mundo

Vestido de poesia


Amor, você é minha poesia. Meus versos são teus. Teus são meus pensamentos. Tua a minha vontade. Sem ti não há versos nem poesias. Há só uma sucessão de dias, sem cor, sem perfume. Há só um purgar as horas. Há um perder-se em mim.

TE AMO!!!