[Adraga+Outubro+2009+064.JPG]

                                SEREIA


Sereia de todas as marés
das Luas de todas as fases
Das minguantes que o mar diminui
das cheias que o enche de encanto
Sereia que enfeita o mar

que rebenta na crista de cada onda
Sereia do Sol, do mar profundo
da areia escaldante e do sal
que salga a cauda da Sereia de todas as marés
Sereia das algas dos peixes e rochedos
que mareia no fundo do mar
sentada no trono de Netuno
cantando seu canto que o vento da nortada
leva aos corações dos que amam





Mas, num repente a rocha não mais se vê
Ela Sereia desapareçe
na onda no sal no mar
Eu (um lugar vazio)
Ela para sempre Sereia
ysabella
Enviado por ysabella em 26/12/2009
Reeditado em 26/12/2009
Código do texto: T1996312
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.