Sou todo teu

Te amo, meu amor, te amo

Amo imaginar o teu cheiro

Teu gosto, teu toque, tua pele

Me faz sonhar e te querer

Anseio para que a noite apague o dia

Para que tu venhas com doçura

Provocar minha loucura

Me provocar sussurrando

Que este amor pode ser lindo

E eu que te desejo tanto

Sonho o sonho de um beijo

A incendiar meu desejo

Entregando-me à fantasia

Fazendo castelos no ar

Do que seria te amar

Amar... te ter em meus braços

Beijando-te o corpo e a alma

Beijando-te com vagar e calma

Sentir meu corpo no teu

Sentir que és toda minha

Sentir que sou todo teu

Amo este amor calmo e sereno. Amo a verdade no teu sorriso. Amo teus olhos, o céu na terra. Amo este querer intenso e quente. Amo este amor tão diferente. Amo este gostar cheio de dengo. Amo o doce toque dos teus carinhos. Amo tua voz a me mimar. Amo saber-te minha mulher!!!

TE AMO!!! Muito...!!!