Feliz Ano Novo Povo!!!
Amigos Bom Dia!!!
É Para Mim Uma Honra,
Uma Alegria Vir Aqui,
Lhes Desejar Um Feliz Ano Novo!!!
Existem Pessoas,
Que Chegam Em Nossas Vidas,
Fazendo Farra, Fazendo Algazarra,
E Da Mesma Forma Somem No Mundo,
Indo Atentar Outras Mentes!!!
Mais A Seres Tão Discretos,
Que Chegam Iguais Aos Serenos,
Com Tanta Calma, Que Trazem A Paz,
Ah!!! Tanto Bem Faz!!!
Em Minhas Páginas Me Dando Luz e Calma!!!
Perdão Por Contar, Que A Luz De Vossos Olhares,
Me Ajuda Caminhar!!! Não Sei Por Que???
Mais Gosto Muito De Vocês!!!
Peço A Deus Por Suas Alegrias Junto As Famílias!!!
Deus De A Todos Paz, Amor, Humildade e Sinceridade!!!
Que Vossos Amigos Não Cheguem Em Um Caminhão,
Muito Menos Fazendo Barrulhão!!!
Mas Cheguem Quietinhos E A Deus Pedindo por Vocês Com Carinho!!!
Feliz Ano Novo Para Todos e Seu Povo!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga