NÃO CONSEGUI TE EXPLICAR COMO É GRANDE O MEU AMOR...!



Meus ouvidos atentos nas palavras da canção do Especial de Roberto Carlos:
“Eu tenho tanto prá lhe falar, mas com palavras não sei dizer como é grande o meu amor por você...”
Fiquei imaginando a minha impotência e insignificância de poeta amante da lua
Diante da enormidade do amor que cresce a cada dia e que não consigo
Traduzir em palavras...! Esse sentimento que dói, remói, machuca demais
Não dá paz a cada fibra do meu ser, cada molécula do meu já maltratado coração,
Cada porção de neurônio do meu cérebro cansado de pensar, moído de amar...
“E não há nada prá comparar para poder lhe explicar como é grande o meu amor por você...”
Procuro e não acho um termo ou uma palavra bendita, ou mesmo uma escrita
Que eu possa usar como comparação ao que diz essa canção... Tão bonita...!
“Nem mesmo o céu nem as estrelas nem mesmo o mar e o infinito nada é maior que o meu amor nem mais bonito...”
Mesmo a lua tão sábia e conselheira desta vez não deu jeito de arrumar jeito
De achar rima de algo acima desse amor superior, tresloucado ou desloucado...!
“Me desespero a procurar alguma forma de lhe falar como é grande o meu amor por você...”
E a loucura desse amar me alucina...! Fada menina, vem, por favor, me ajudar...!
Não me abandones na voragem desse sentimento, que é tormento em só falar
“Nunca se esqueça nem um segundo que eu tenho o amor maior do mundo e como é grande o meu amor...”
Mas se eu não conseguir a minh´alma traduzir com palavras de poeta, me perdoa, me desculpa
Assumo toda a culpa...! Não fui capaz de convencer e explicar a mim mesmo, ou a ti... O quanto te amo...!i!