Um Natal bonito

Para todo mundo,

deveria ser sempre Natal,

deveria ter sempre paz,

mas, pra mim, tanto faz.

A cada ano que passa,

meus Natais são mais tristes,

sem que um sorriso

se abrisse.

Queria ter um Natal bonito.

Traz êle pra mim

e aproveita, vem junto,

feito um lindo presente.