Poema tolinho

Meu amor me deu um poema tolinho

Destes que traz aconchego e carinho

Destes que a gente guarda

No fundo do coração

O meu amor é tão doce

Tão meiga como se fosse

Uns versos em floração

Neste poema tolinho

Eu vou fazer o meu ninho

Pra minha alma morar

Aí vou esperar meu amor

Que é linda feito uma flor

Daquela flor amarela

Como eu nunca vi mais bela

Eu vou esperar meu amor

Sonhando que já vem vindo

Pra este poeta amador

Deixando tudo tão lindo

Com os seus versos loquazes

Que de tanto amor que trazem

Tão puros de sentimentos

Que em meu sonho acredito

Que entre o dito e o não dito

Dentre todos os momentos

É com poemas tolinhos

Que ela me faz sonhar.

O meu amor é tão linda. Tem olhos de oceanos. Tem o sorriso tão meigo. Traz os seus traços de menina. Traz a paz pro nosso amar.

Te amo, tanto e tanto e tanto...