DESPERTA-ME

Fecho os olhos de leve e finjo-me angelical, a dormir...

Para que me olhes por mais um tempo enternecido...

Quero que me respires as formas e me acordes deliciado,

Com um beijo orvalhado de amor matinal...

Sinto na pele o calor do sol a adentrar o quarto,

E não é maior que o teu olhar a colocar-me em chamas

Faz-me oferecer-te os lábios, entregue, inocente e sutil...

À espera do sabor suave e adocicado de teus beijos...

Abrirei os olhos ternamente e os prenderei aos teus,

Até que te aposses delicadamente do meu sorriso

E faças de meus lábios, macias pétalas em flor...

Faz-me flor em teu jardim de acácias

E caminho para ti, serena e calma...

Onde rosas despetaladas olham enciumadas,

O tapete perfumado em que estás a me esperar...