Quando se é verdadeiro
Lá estava ele a me esperar
Logo gritou meu nome
Que fui ao seu chamado.
Me disse que tinha algo importante a dizer.
Por um momento apreciei a sua tensão,
Sua insegurança e seu nervosismo
Recordando atentamente o que iria dizer.
Pegou minha mão, segurando-a
E olhando fixamente nos meus olhos
Falou com doces palavras a seguinte pergunta
"Quer namorar comigo?"
Nem pensei duas vezes
Logo disse que sim!
Tamanha era a minha alegria
E tanto que eu tinha esperado por isso!
Enfim, selamos com abraços e beijos
Calorosos e apaixonados
Que se traduzem em palavras
Na frase
"Eu te amo"!
25.03.02