Fugitiva

E a ventania me dirá se as saudades que tinha foram transportadas pela esperança das elevações de areias cálidas do deserto ou se andaram a boiar na resistência das rebeldes ondas do mar gélido. Já que a boa-educação decidiu partir na desistência das correntes dos pequenos rios de águas transparentes, e atravessar apressadamente as compactas folhagens gigantes do desinteresse dos bosques arriscados. Da mesma maneira, a mágoa insistiu em refugiar-se no escuro das cavernas abandonadas da vaidade do final do universo. Fugitiva, fugitiva! Personalidades perdidas nos confins do mundo, da luz viva da mata colorida ao cantinho mais escuro e arrepiante do firmamento à noite.

«Eu esqueci de recordar de mim»

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 25/12/2009
Código do texto: T1995015
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.