LICENÇA POÉTICA

_Licença! sou poeta e preciso recitar(...)._Toda essa incoveniência...tem que à vìrgula separar?

Agora digo;"reticências",vou então,interrogar: _Se o importante é a mensagem._por que devo pontuar?

_ Vivo agora o "presente",qual o pretérito imperfeito?

_Se não está entre parênteses;onde é que está o sujeito?

Em minha casa...não tem ~(tíl),pois não é um casarão.Mas tem um aviso:"ATENÇÃO,é fêmea e está no cio".

Sou...a primeira pessoa do singular e falo á terceira pessoa do plural,mas se puderem, não me entendam mal(...),pois o paragráfo tal...eu não conto e pronto.E ponto final.