AQUELE OLHAR.
AQUELE OLHAR.
Com a colaboração da explêndida poetisa Luna Di Primo PRIMA LUA.
Ela continua com olhar provocante,
Diz estar olhando para mim.
Com esse olhar? Pergunto e observo,
- Não sei se estás alegre ou triste,
Se me aprovas ou se reprovas,
Só sei que é um olhar provocante e penetrante,
Remete-me a algo a ser pedido ou destacado.
O que será? Pergunto.
_ Tente advinhar. Ela diz,
_ Mas nada me pergunte porque não respondo. Continua ela.
Por isso é que eu gosto dela,
Por sempre deixar perguntas sem respostas,
E escrever de maneira enigmática.
Por: Jaymeofilho.
24/12/2009