23 de dezembro...


Noite linda, estrelada e essa lua encantada a me espiar na janela... Fogos já pipocam no céu, ao longe uma canção que o vento não deixa identificar...
 Noite de muitas festas, talvez as melhores, daqueles que festejam pelo prazer de juntos festejar e, que por um motivo ou outro, juntos não poderão estar.
Ah, se essa gente soubesse a sorte que tem... É melhor que não ter o que festejar... É melhor que não ter com quem sonhar... É melhor que apenas a festa da obrigação.

Milena chora os filhos na Austrália, ainda não sabe que é melhor que não ter por quem chorar.
Gabriela chora o presente que não poderá comprar, não percebe que o melhor presente é ela não chorar...
Noite de  paz, de aparente paz...
Noite de conflitos entre o coração e a razão... Noite de desejada solidão, de reflexão...
Noite de saudade, basta olhar o champagne pra o pensamento voar...

E essa lua que me espia na janela... Será que alguém pensa em mim enquanto olha pra ela?
Sozinha no escuro, olho as luzinhas da árvore de Natal. Penso no brilho de uns olhos verdes que teimam em me encantar... Penso nuns olhos verdes que já não querem brilhar.
O vento que leva também traz... A canção é Time to say good bye. 

 
Tânia Alvariz
Enviado por Tânia Alvariz em 24/12/2009
Reeditado em 25/12/2009
Código do texto: T1993539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.