Favor: faça-me o favor
Diante das expectativas mais bobas, diante da burocracia mais burra e da burrice de se fazer acracia, diante dos intelectos mais destituídos de intelectualidade, diante do nosso sistema dividido, havia você, sozinha, detentora da simplicidade que me torna hoje o SER DO HOJE e o permanecer a fazer de amanhã. Diante de tanta verdade absoluta, na mais impoluta das intenções, com tanta grana e tédio aos cubos, milimetricamente acumulados, me levando ao caos e me fazendo ter uma vida eterna, cheia de contradições e dores de cabeça, diante da minha face inócua, capaz de retroagir ao centro dos tempos, havia o favor que me era devido.
Faça-me um favor: permaneça a mesma criatura até que se faça sol em meu mundinho.