Flor da minha alma

Flor amada

Flor dos meus dias

Flor da minha alma

Flor dos meus sonhos

Sem ti os dias caminham lentos

As noites vagueiam longas

Confundem-se e perdem-se

no vazio do sem fim

Fico eu com meu amor,

este amor que vive em mim

Que sonha contigo acordado

E sonhar contigo é tão lindo

Que às vezes me pego rindo

Dos sonhos que construí

Vem, amor,

que a minha alma pede a tua

Assim como a terra nua

Pede água pra vida acontecer

Vem, amor, te quero tanto

Que já nem sei dizer quanto

Quanto eu gosto de ti

Vem, amor, traz teu sorriso

Que é só disso que eu preciso

Que eu preciso pra viver!!!

Amor, te amo!!! Cada vez mais e mais... e sempre!!!