FINALMENTE...

Na busca de nossas verdades,
de tantas lembranças queridas,
mais um ano se finda
entre luares de poesia...
Sagrado é o despertar
de um novo amanhã,
segredo é a vida parir
nos seios um novo ser,
urgente é o amor que trago
em meus olhos,
sensibilidade em mim...
Finalmente,
o amanhã chega agora,
os anjos já podem dormir
em breve descanso...
Hora de caminhar
em busca da paz,
lançar boas sementes,
crescer na existência,
à procura da renovação...
Que o destino traga paz
a nossos corações esperançados,
e o futuro um eterno retornar
nesta terra abençoada,
que muito ainda há para
germinar...