FILHO...ROBERTO


R: REINA NO MEU CORAÇÃO DE MÃE 
E AFAGA MINHA ALMA COM TERNURA 

O: OLHOS SERENOS VOLTADOS PARA O NORTE,
É SOL QUE ILUMINA E AQUECE NOSSAS VIDAS

B: BENQUERENÇA DE TODOS QUE SE APROXIMAM,
TRABALHADOR INTELECTUAL POR IDEAL.

E: ESPIRITO JOVIÁL,  PERCISTÊNCIA E  BENEFICÊNCIA
FAZEM PARTE DO SEU CURRÍCULO

R: REPOUSO, ONDE RESGATO MINHA ALEGRIA,
RENASCEU DA CHAMA VIVA DE PLENA VIDA

T: TRIUNFAS COMO EDUCADOR
AO  FAZER O QUE GOSTA COM DETERMINAÇÃO.

O: ORLA MEU CORAÇÃO COM AS FLORES
 QUE TRAZ  EM SUAS MÃOS,ME ENCANTA  COM DUAS 
ESTRELAS BRILHANTES, SEUS OLHOS!


__RENASCIDO PELO MEU AMOR
TERNAMENTE SE APODEROU DA MINHA VIDA,
ETERNAMENTE TE AMAREI E TU ME  AMARÁS.
__COM LAÇOS DE ABRAÇOS E SORRISOS, TE ABENÇOU.

MARLENERS 22/07/2006

FOTO= MARLENERS