MEU DECRETO 01

AQUELE QUE SE ANUNCIA EM MEU REINO

HÁ DE SER O PROVEDOR DE MINHA ALMA

HÁ QUE SER HONRADO PARA SUPORTAR A MAGIA

QUE TENHA DESCIDO AOS INFERNOS DE HADES

TER SIDO ESQUARTEJADO DE SUAS DORES

TIDO PROVADO DAS LÁGRIMAS DA FÊNIX

ESTE TERA SUPORTADO O CAMINHO DO AMOR

CAMINHO TORTUOSO ATÉ O MEU REINO

SE PAREÇO SEVERA...ME AGRADEÇA!!!

QUE ELE ASSUMA SEU LUGAR DE FONTE

QUE TENHA APRENDIDO A ESCULPIR A SI MESMO

QUE AO DESPERTAR DE SEU TALENTO

RENASÇA EM MIM,COM SUA PRÓPRIA MAGIA

QUE NOS TOTENS DE PEDRA QUE ERGUI

SEJA A PROVA DO DIVINO EM TI

SABEREI SE MEU REINO TE PERTENCE

QUANDO CONQUISTAR A SUA LIBERDADE DE SER

AQUELE QUE SE ANUNCIA DESCOBRIRÁ

QUE AO REINO DO AMOR SEMPRE PERTENCEU

SABERÁ QUANDO DENTRO DELE DESPERTAR

TODAS AS LIRAS E LUZES DO CRIAR

MEU CARO...CONVIDO-O A DANÇAR A VIDA

O MOVIMENTO COMEÇOU, NÃO VAI PARAR

O CAMINHO CONSTRUIDO E MANTIDO

ENTRE PROMESSAS E JURAS

PERDUROU POR TODAS AS LUAS

QUE SEJA VOCÊ QUE SE ANUNCIA

MINHAS E TUAS LIRAS

RESGATADAS DAS ÁGUAS FRIAS

AGORA TU COMO EU SABES

O PODER DA MAGIA

QUE UM DIA TE ENSINEI....

Astarty/Viviane

Astarty
Enviado por Astarty em 23/12/2009
Código do texto: T1991860
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.