Salve, salve São Longuinho!
Salve, salve São Longuinho!
Santo dos cabeça de vento
Dos que pra não perder tempo e,
Se organizam ao extremo,
Caem no sufoco supremo
De não lembrar nem um pouco
Onde deixam suas coisas e
Na última hora
Saem como loucos
Pra tentar remediar.
Salve, salve São Longuinho!
Eu já posso descansar
O pacote dos sapinhos,
Acabo de ENCONTRAR!