SOS São Longuinho!
Ainda não sei o quê farei.-
Revirei a casa inteira e não achei o presente do Davi,
Comprado com antecedência; simplesmente desapareceu!
Terei jogado por engano no lixo?
Vou tentar duas saídas:
Pedir pra São Longuinho, responder rapidinho
Ou comprar outro amanhã cedo.
O pacote é grande assim, ó!
Papel verde-limão com faixas de sapinhos...
Sapos sumiram com o presente do garoto?
E eu tô aqui quase morto de tanto procurar!
Procura aqui, procura acolá...
SOS São Longuinho, dá pra me ajudar?