NÃO QUERO MAIS ESSE AMOR DE MENTIRA...!




Esta noite é a última vez que te procuro.

Já conversei com a lua minguante que já estava no céu
Mas ela se esquivou e medrosamente se escondeu...!
Uma nuvenzinha a ajudou, para que não dissesse nada...!
Onde estarias...! O que estarias fazendo...!

Nem sequer me respondeu quando tentei lhe falar
Desse amor que nasceu de repente, quem sabe até
De alguma semente lançada ao acaso, mas brotou
Forte, muito forte...! Ou seria fraca...!?

Esta é a última noite que que te procuro.

Ainda estou aqui olhando esparsas estrelas que brilham
Como a luz dos teus olhos! Mas estes olhos são feitiços!
Como me enganaram ao brilharem quando aqui cheguei
Timidamente...! Ou seria ousadamente...?!

Dizer a minha verdade te ofendeu ou esfriou o teu afã...?
Mostrar-me humano em sentimento e aberto ao amor
Nem que fosse para apanhar as migalhas que esparramas
Afastou-me de ti...?! Tenha coragem e diga-me...!

Esta é a última noite que te procuro.

Estou fraco sem a energia da lua que sempre foi amiga...!
E agora percebo que ela estava apenas me espionando
Para contar-te a meu respeito, revelar os meus segredos
Sugar os meus fluídos para te alimentar...!

Vou ficar à deriva como um barquinho sem leme, sem direção...!
Navegando nas minhas próprias lágrimas até perder-me de ti
Completamente sem lembranças boas ou ruins...! Será...?!
Será esta a última noite que te procuro...!

Quero ver se a lua tem a coragem de contar-te tudo isto
Sem chorar...! Até que eu queria estar nos olhos da lua
Para descer até onde estás, envolvido numa gota de lágrima
E espiar-te no teu quintal, debaixo das goiabeiras a esperar
Que a lua venha trazer notícias minhas, mas será tarde...!

Esta noite é a última vez que te procuro... Então,

A
    D
        E
            U
                S
....


Imagem do Google