Órfãos

Os antigos bárbaros não sabiam ler

O homem moderno sabe tão pouco ainda

A mulher na idade média não podia amar

Nossas mulheres hoje perderam o juízo

Em nossa tribo crianças são mortas por diversão

As que sobrevivem são condenadas `a solidão

A falta de cultura é privilégio de muitos

A minoria culta é feia, egoísta e "perfeita"

Aviões sobrevoam Paris tão silenciosos e assustadores

Na fraca luz de Sinai avistamos todos nossos irmãos

Gritam nomes de mulheres que poderiam ser suas mães

Todas as mulheres casadas que coloquei em meu ombro

Quantos pais de famílias passeiam em carros de estranhas

O vírus se alimenta do pecado descuidado

Se diverte com nossos jogos infantis de adultério

Somos tolos por sermos civilizados em demasia

Filhos de uma terra que adora muitos deuses

Pais de crianças terrivelmente doentes e viciadas

Lutaremos a noite inteira para conseguir seu amor

Homens estão amando outros homens

A mulher consegue hoje amar o que quiser

Conte uma bela e absurda mentira

Venha sorrir e brincar de sofrer

Fomos criandos no sereno, não temos nenhum deus

Somos o povo fraco e infiél, não queremos o perdão dos perfeitos

Somos orfãos, sempre seremos as bestas do passado!

(1993)